Análise ergonômica da atividade de chapiscador no setor sucroalcooleiro (2019)
Unidade: EPAssuntos: INDÚSTRIA ALCOOLEIRA, MOINHOS, DOENÇAS OCUPACIONAIS, CONDIÇÕES DE TRABALHO
ABNT
ROVER, Cibele Brazzolin. Análise ergonômica da atividade de chapiscador no setor sucroalcooleiro. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – PECE, São Paulo, 2019. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1sU3-35Qg7kmXFsUXWKqF5BIdoB1f1ou1/view. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Rover, C. B. (2019). Análise ergonômica da atividade de chapiscador no setor sucroalcooleiro (Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização). PECE, São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1sU3-35Qg7kmXFsUXWKqF5BIdoB1f1ou1/viewNLM
Rover CB. Análise ergonômica da atividade de chapiscador no setor sucroalcooleiro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1sU3-35Qg7kmXFsUXWKqF5BIdoB1f1ou1/viewVancouver
Rover CB. Análise ergonômica da atividade de chapiscador no setor sucroalcooleiro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1sU3-35Qg7kmXFsUXWKqF5BIdoB1f1ou1/view