Filtros : "PRO" "INDICADORES DE PRODUTIVIDADE" "RESTAURANTES" "Sekiya, Tiago Satoci" "EP" Removidos: "Takara, Jônatas André" "2004" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EP

    Assuntos: PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, INDICADORES DE PRODUTIVIDADE, RESTAURANTES

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEKIYA, Tiago Satoci e NAKANO, Davi Noboru. Desenvolvimento de sistema de indicadores para um restaurante. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35f194e7-9371-4866-a651-b38aa328c80a/TiagoSatociSekiya%20TCCPRO13.pdf. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Sekiya, T. S., & Nakano, D. N. (2013). Desenvolvimento de sistema de indicadores para um restaurante (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35f194e7-9371-4866-a651-b38aa328c80a/TiagoSatociSekiya%20TCCPRO13.pdf
    • NLM

      Sekiya TS, Nakano DN. Desenvolvimento de sistema de indicadores para um restaurante [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35f194e7-9371-4866-a651-b38aa328c80a/TiagoSatociSekiya%20TCCPRO13.pdf
    • Vancouver

      Sekiya TS, Nakano DN. Desenvolvimento de sistema de indicadores para um restaurante [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/35f194e7-9371-4866-a651-b38aa328c80a/TiagoSatociSekiya%20TCCPRO13.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024