Análise crítica do guia alimentar para crianças brasileiras menores de 2 anos (2020)
Unidade: FSPSubjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, GUIAS, ALIMENTAÇÃO INFANTIL, ALEITAMENTO MATERNO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GARIGLIO, Daniela Araújo. Análise crítica do guia alimentar para crianças brasileiras menores de 2 anos. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7437ed59-5404-4ceb-ae5c-1d2f4ff1b34c/Daniela%20Ara%C3%BAjo%20Gariglio.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Gariglio, D. A. (2020). Análise crítica do guia alimentar para crianças brasileiras menores de 2 anos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7437ed59-5404-4ceb-ae5c-1d2f4ff1b34c/Daniela%20Ara%C3%BAjo%20Gariglio.pdfNLM
Gariglio DA. Análise crítica do guia alimentar para crianças brasileiras menores de 2 anos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7437ed59-5404-4ceb-ae5c-1d2f4ff1b34c/Daniela%20Ara%C3%BAjo%20Gariglio.pdfVancouver
Gariglio DA. Análise crítica do guia alimentar para crianças brasileiras menores de 2 anos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7437ed59-5404-4ceb-ae5c-1d2f4ff1b34c/Daniela%20Ara%C3%BAjo%20Gariglio.pdf