Composição isotópica das cervejas comercializadas no Brasil (2021)
Unidade: ESALQSubjects: CERVEJA, COMPOSIÇÃO ISOTÓPICA, ISÓTOPOS ESTÁVEIS
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ABNT
OLIVEIRA, Marina Guimarães de. Composição isotópica das cervejas comercializadas no Brasil. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6aa5682d-d178-4c1d-aa17-efc164e62a84/TCCMarinaGuimaraesdeOliveira.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.APA
Oliveira, M. G. de. (2021). Composição isotópica das cervejas comercializadas no Brasil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6aa5682d-d178-4c1d-aa17-efc164e62a84/TCCMarinaGuimaraesdeOliveira.pdfNLM
Oliveira MG de. Composição isotópica das cervejas comercializadas no Brasil [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6aa5682d-d178-4c1d-aa17-efc164e62a84/TCCMarinaGuimaraesdeOliveira.pdfVancouver
Oliveira MG de. Composição isotópica das cervejas comercializadas no Brasil [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6aa5682d-d178-4c1d-aa17-efc164e62a84/TCCMarinaGuimaraesdeOliveira.pdf