Filters : "Marques, Marta Inez Medeiros" "2023" Removed: "ACACIO JUNIOR, JOSE MATHIAS" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FFLCH

    Subjects: PRODUTOS AGRÍCOLAS ORGÂNICOS, PANDEMIAS, COVID-19

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Markus de Melo e. O e-commerce de orgânicos na cidade de São Paulo após o início da pandemia da COVID-19: análise do contexto do consumo de orgânicos. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/32a58c71-c2e7-4786-a9e5-d99a34967c11/2023_MarkusDeMeloESilva_TGI.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Silva, M. de M. e. (2023). O e-commerce de orgânicos na cidade de São Paulo após o início da pandemia da COVID-19: análise do contexto do consumo de orgânicos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/32a58c71-c2e7-4786-a9e5-d99a34967c11/2023_MarkusDeMeloESilva_TGI.pdf
    • NLM

      Silva M de M e. O e-commerce de orgânicos na cidade de São Paulo após o início da pandemia da COVID-19: análise do contexto do consumo de orgânicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/32a58c71-c2e7-4786-a9e5-d99a34967c11/2023_MarkusDeMeloESilva_TGI.pdf
    • Vancouver

      Silva M de M e. O e-commerce de orgânicos na cidade de São Paulo após o início da pandemia da COVID-19: análise do contexto do consumo de orgânicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/32a58c71-c2e7-4786-a9e5-d99a34967c11/2023_MarkusDeMeloESilva_TGI.pdf
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: FEIJÃO, MOSAICO, BOLSA DE MERCADORIAS, CADEIA PRODUTIVA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOZZINI, Lea Ludovico. Análise da cadeia produtiva do feijão transgênico resistente ao mosaico dourado – Embrapa 5.1. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cffef9a4-6903-411d-bb5c-3593e628a348/2023_LeaLudovicoBozzini_TGI.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Bozzini, L. L. (2023). Análise da cadeia produtiva do feijão transgênico resistente ao mosaico dourado – Embrapa 5.1 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cffef9a4-6903-411d-bb5c-3593e628a348/2023_LeaLudovicoBozzini_TGI.pdf
    • NLM

      Bozzini LL. Análise da cadeia produtiva do feijão transgênico resistente ao mosaico dourado – Embrapa 5.1 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cffef9a4-6903-411d-bb5c-3593e628a348/2023_LeaLudovicoBozzini_TGI.pdf
    • Vancouver

      Bozzini LL. Análise da cadeia produtiva do feijão transgênico resistente ao mosaico dourado – Embrapa 5.1 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cffef9a4-6903-411d-bb5c-3593e628a348/2023_LeaLudovicoBozzini_TGI.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024