Filtros : "Escrivão Filho, Edmundo" "Mariano, Rafael Oishi" Removido: "MÉTODO DOS ELEMENTOS FINITOS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EESC

    Assuntos: EMPREENDEDOR, EMPREENDEDORISMO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARIANO, Rafael Oishi. Plano de negócio para uma cervejaria artesanal. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4a100673-2f69-422c-806c-2050ff656af3/Mariano_Rafael_Oishi_tcc.pdf. Acesso em: 25 maio 2024.
    • APA

      Mariano, R. O. (2017). Plano de negócio para uma cervejaria artesanal (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4a100673-2f69-422c-806c-2050ff656af3/Mariano_Rafael_Oishi_tcc.pdf
    • NLM

      Mariano RO. Plano de negócio para uma cervejaria artesanal [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4a100673-2f69-422c-806c-2050ff656af3/Mariano_Rafael_Oishi_tcc.pdf
    • Vancouver

      Mariano RO. Plano de negócio para uma cervejaria artesanal [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4a100673-2f69-422c-806c-2050ff656af3/Mariano_Rafael_Oishi_tcc.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024