Cozinha industrial - aspectos físicos: exaustão e ventilação (2010)
Unidade: EPAssuntos: CONDIÇÕES DE TRABALHO, AMBIENTE DE TRABALHO, HIGIENE DE ALIMENTOS, VENTILAÇÃO
ABNT
CALZE, Maricelio. Cozinha industrial - aspectos físicos: exaustão e ventilação. . São Paulo: PECE. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6358af04-e87e-455f-ab47-15f050fe5961/MARICELIO%20CALZE.pdf. Acesso em: 26 set. 2024. , 2010APA
Calze, M. (2010). Cozinha industrial - aspectos físicos: exaustão e ventilação. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização), São Paulo: PECE. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6358af04-e87e-455f-ab47-15f050fe5961/MARICELIO%20CALZE.pdfNLM
Calze M. Cozinha industrial - aspectos físicos: exaustão e ventilação [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6358af04-e87e-455f-ab47-15f050fe5961/MARICELIO%20CALZE.pdfVancouver
Calze M. Cozinha industrial - aspectos físicos: exaustão e ventilação [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6358af04-e87e-455f-ab47-15f050fe5961/MARICELIO%20CALZE.pdf