Estudo das práticas de gestão pela cadeia de lucro de serviços em rede de restaurantes (2004)
Unidade: EPSubjects: ADMINISTRAÇÃO ESTRATÉGICA, ADMINISTRAÇÃO DE SERVIÇOS, RESTAURANTES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GUILLAUMON NETO, João André. Estudo das práticas de gestão pela cadeia de lucro de serviços em rede de restaurantes. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2004. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a2761a72-293f-464d-acaa-3e2ee83b9d27/Joao%20Andre%20Guillaumon%20Neto%20TCC-PRO04.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Guillaumon Neto, J. A. (2004). Estudo das práticas de gestão pela cadeia de lucro de serviços em rede de restaurantes (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a2761a72-293f-464d-acaa-3e2ee83b9d27/Joao%20Andre%20Guillaumon%20Neto%20TCC-PRO04.pdfNLM
Guillaumon Neto JA. Estudo das práticas de gestão pela cadeia de lucro de serviços em rede de restaurantes [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a2761a72-293f-464d-acaa-3e2ee83b9d27/Joao%20Andre%20Guillaumon%20Neto%20TCC-PRO04.pdfVancouver
Guillaumon Neto JA. Estudo das práticas de gestão pela cadeia de lucro de serviços em rede de restaurantes [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a2761a72-293f-464d-acaa-3e2ee83b9d27/Joao%20Andre%20Guillaumon%20Neto%20TCC-PRO04.pdf