Subjects: POLÍMEROS (MATERIAIS), TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, INFRAVERMELHO, ESPECTROSCOPIA
ABNT
IGLESIAS, Mirella Akemi Yamada. Estudo da caracterização química e transições térmicas do poli(glicerol sebacato) sintetizado em micro-ondas comum. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/70dcd89d-9f22-4c7b-9e0b-0acbdd42848d/Iglesias_Mirella_tcc.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Iglesias, M. A. Y. (2021). Estudo da caracterização química e transições térmicas do poli(glicerol sebacato) sintetizado em micro-ondas comum (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/70dcd89d-9f22-4c7b-9e0b-0acbdd42848d/Iglesias_Mirella_tcc.pdfNLM
Iglesias MAY. Estudo da caracterização química e transições térmicas do poli(glicerol sebacato) sintetizado em micro-ondas comum [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/70dcd89d-9f22-4c7b-9e0b-0acbdd42848d/Iglesias_Mirella_tcc.pdfVancouver
Iglesias MAY. Estudo da caracterização química e transições térmicas do poli(glicerol sebacato) sintetizado em micro-ondas comum [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/70dcd89d-9f22-4c7b-9e0b-0acbdd42848d/Iglesias_Mirella_tcc.pdf