Filters : "NEGÓCIOS" "Fleury, André Leme" Removed: "AGNELLI, JOSÉ AUGUSTO BOLZAN" "2012" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: PROCESSO, NEGÓCIOS, ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOLEDO, Luiza Pirani de Aguiar. Análise, identificação de melhorias, proposta de reestruturação e identificação de resultados obtidos em processos-chave de uma empresa de medicina diagnóstica. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba227816-5953-4c64-a5b8-c50f959d7c1b/LuizaPiranideAguiarToledo%20TCCPRO.pdf. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Toledo, L. P. de A. (2019). Análise, identificação de melhorias, proposta de reestruturação e identificação de resultados obtidos em processos-chave de uma empresa de medicina diagnóstica. (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba227816-5953-4c64-a5b8-c50f959d7c1b/LuizaPiranideAguiarToledo%20TCCPRO.pdf
    • NLM

      Toledo LP de A. Análise, identificação de melhorias, proposta de reestruturação e identificação de resultados obtidos em processos-chave de uma empresa de medicina diagnóstica. [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba227816-5953-4c64-a5b8-c50f959d7c1b/LuizaPiranideAguiarToledo%20TCCPRO.pdf
    • Vancouver

      Toledo LP de A. Análise, identificação de melhorias, proposta de reestruturação e identificação de resultados obtidos em processos-chave de uma empresa de medicina diagnóstica. [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba227816-5953-4c64-a5b8-c50f959d7c1b/LuizaPiranideAguiarToledo%20TCCPRO.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: MICROEMPRESAS, NEGÓCIOS, CONSULTORIA DE EMPRESAS, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E BEBIDAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RANGEL, Raphael Renno e FLEURY, André Leme. Elaboração de um plano de negócios para uma consultoria voltada para o setor de alimentos. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2011. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/02720272-9634-41a8-96fe-a15a92a23513/RaphaelRennoRangel%20TCCPRO11.pdf. Acesso em: 25 jun. 2024.
    • APA

      Rangel, R. R., & Fleury, A. L. (2011). Elaboração de um plano de negócios para uma consultoria voltada para o setor de alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/02720272-9634-41a8-96fe-a15a92a23513/RaphaelRennoRangel%20TCCPRO11.pdf
    • NLM

      Rangel RR, Fleury AL. Elaboração de um plano de negócios para uma consultoria voltada para o setor de alimentos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/02720272-9634-41a8-96fe-a15a92a23513/RaphaelRennoRangel%20TCCPRO11.pdf
    • Vancouver

      Rangel RR, Fleury AL. Elaboração de um plano de negócios para uma consultoria voltada para o setor de alimentos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/02720272-9634-41a8-96fe-a15a92a23513/RaphaelRennoRangel%20TCCPRO11.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024