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  • Assuntos: FONTES ALTERNATIVAS DE ENERGIA, FONTES RENOVÁVEIS DE ENERGIA, BIOGÁS, ETANOL, VINHAÇA

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    • ABNT

      MIZUTANI, Marcelo Akira. Análise técnica e econômica do uso da vinhaça para produção de biogás. . São Paulo: PECE. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9baee441-5f26-4c46-8ea8-832e1887df60/MARCELO%20AKIRA%20MIZUTANI%202017.pdf. Acesso em: 01 jun. 2024. , 2017
    • APA

      Mizutani, M. A. (2017). Análise técnica e econômica do uso da vinhaça para produção de biogás. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização), São Paulo: PECE. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9baee441-5f26-4c46-8ea8-832e1887df60/MARCELO%20AKIRA%20MIZUTANI%202017.pdf
    • NLM

      Mizutani MA. Análise técnica e econômica do uso da vinhaça para produção de biogás [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9baee441-5f26-4c46-8ea8-832e1887df60/MARCELO%20AKIRA%20MIZUTANI%202017.pdf
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      Mizutani MA. Análise técnica e econômica do uso da vinhaça para produção de biogás [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9baee441-5f26-4c46-8ea8-832e1887df60/MARCELO%20AKIRA%20MIZUTANI%202017.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, VINHAÇA, FONTES ALTERNATIVAS DE ENERGIA, REATORES ANAERÓBIOS

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    • ABNT

      MARQUES, Bruno Morato e ZIN, Guilherme Balseiro. Desempenho ambiental de unidade industrial do setor sucroalcooleiro: proposta de tratamento anaeróbico de digestão da vinhaça. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/117a0eed-99fa-48da-94ea-92827351a044/Marques16.pdf. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Marques, B. M., & Zin, G. B. (2016). Desempenho ambiental de unidade industrial do setor sucroalcooleiro: proposta de tratamento anaeróbico de digestão da vinhaça (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/117a0eed-99fa-48da-94ea-92827351a044/Marques16.pdf
    • NLM

      Marques BM, Zin GB. Desempenho ambiental de unidade industrial do setor sucroalcooleiro: proposta de tratamento anaeróbico de digestão da vinhaça [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/117a0eed-99fa-48da-94ea-92827351a044/Marques16.pdf
    • Vancouver

      Marques BM, Zin GB. Desempenho ambiental de unidade industrial do setor sucroalcooleiro: proposta de tratamento anaeróbico de digestão da vinhaça [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/117a0eed-99fa-48da-94ea-92827351a044/Marques16.pdf

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