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  • Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA VERDE, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA

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      SANCHEZ, Laís Gomes. Uso de terpenos como solventes verdes para subestação de éter-dietilico e metanol no preparo de amostras para análise de humulonas e lupulonas de lúpulo. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/97bb3339-5e58-4ab9-b36b-f357774fec0b/Lais%20Gomes%20Sanchez_PDF.pdf. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Sanchez, L. G. (2023). Uso de terpenos como solventes verdes para subestação de éter-dietilico e metanol no preparo de amostras para análise de humulonas e lupulonas de lúpulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/97bb3339-5e58-4ab9-b36b-f357774fec0b/Lais%20Gomes%20Sanchez_PDF.pdf
    • NLM

      Sanchez LG. Uso de terpenos como solventes verdes para subestação de éter-dietilico e metanol no preparo de amostras para análise de humulonas e lupulonas de lúpulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/97bb3339-5e58-4ab9-b36b-f357774fec0b/Lais%20Gomes%20Sanchez_PDF.pdf
    • Vancouver

      Sanchez LG. Uso de terpenos como solventes verdes para subestação de éter-dietilico e metanol no preparo de amostras para análise de humulonas e lupulonas de lúpulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/97bb3339-5e58-4ab9-b36b-f357774fec0b/Lais%20Gomes%20Sanchez_PDF.pdf
  • Unidade: IQSC

    Assunto: ÓLEOS ESSENCIAIS

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    • ABNT

      AZEVEDO, Marina Cassab. Composição química dos óleos essenciais de seis novos híbridos de citros obtidos a partir do cruzamento de tangerinas e laranjas. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fb08c6d0-6f3e-4d12-a28e-56cae0b2cd22/Marina%20Cassab%20Azevedo-TCC-biblioteca%20%282%29.pdf. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Azevedo, M. C. (2020). Composição química dos óleos essenciais de seis novos híbridos de citros obtidos a partir do cruzamento de tangerinas e laranjas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fb08c6d0-6f3e-4d12-a28e-56cae0b2cd22/Marina%20Cassab%20Azevedo-TCC-biblioteca%20%282%29.pdf
    • NLM

      Azevedo MC. Composição química dos óleos essenciais de seis novos híbridos de citros obtidos a partir do cruzamento de tangerinas e laranjas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fb08c6d0-6f3e-4d12-a28e-56cae0b2cd22/Marina%20Cassab%20Azevedo-TCC-biblioteca%20%282%29.pdf
    • Vancouver

      Azevedo MC. Composição química dos óleos essenciais de seis novos híbridos de citros obtidos a partir do cruzamento de tangerinas e laranjas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fb08c6d0-6f3e-4d12-a28e-56cae0b2cd22/Marina%20Cassab%20Azevedo-TCC-biblioteca%20%282%29.pdf
  • Unidade: IQSC

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, LÚPULO

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    • ABNT

      GRIZOTTO, Pamela Aparecida. Perfil sensorial do aroma de Lúpulus (Humulus lupulus) brasileiros. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6443d968-7018-4e24-b27b-d3bf072273f9/Pamela_Grizotto.pdf. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Grizotto, P. A. (2017). Perfil sensorial do aroma de Lúpulus (Humulus lupulus) brasileiros (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6443d968-7018-4e24-b27b-d3bf072273f9/Pamela_Grizotto.pdf
    • NLM

      Grizotto PA. Perfil sensorial do aroma de Lúpulus (Humulus lupulus) brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6443d968-7018-4e24-b27b-d3bf072273f9/Pamela_Grizotto.pdf
    • Vancouver

      Grizotto PA. Perfil sensorial do aroma de Lúpulus (Humulus lupulus) brasileiros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6443d968-7018-4e24-b27b-d3bf072273f9/Pamela_Grizotto.pdf
  • Unidade: IQSC

    Assuntos: COMPOSTOS VOLÁTEIS, SUCOS DE FRUTAS, TANGERINA

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      MARQUES, Stéphano. Otimização das condições de extração por micro-extração em fase sólida (SPME) de compostos voláteis de suco de tangerina. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/82e896fc-0195-4080-b2b3-eecc60d33e23/StephanoMarques.pdf. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Marques, S. (2015). Otimização das condições de extração por micro-extração em fase sólida (SPME) de compostos voláteis de suco de tangerina (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/82e896fc-0195-4080-b2b3-eecc60d33e23/StephanoMarques.pdf
    • NLM

      Marques S. Otimização das condições de extração por micro-extração em fase sólida (SPME) de compostos voláteis de suco de tangerina [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/82e896fc-0195-4080-b2b3-eecc60d33e23/StephanoMarques.pdf
    • Vancouver

      Marques S. Otimização das condições de extração por micro-extração em fase sólida (SPME) de compostos voláteis de suco de tangerina [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/82e896fc-0195-4080-b2b3-eecc60d33e23/StephanoMarques.pdf
  • Unidade: IQSC

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

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      DURELLO, Renato da Silva. Segurança alimentar e nutricional através do sistema APPCC na preparação de carne em Restaurante Universitário da USP São Carlos. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac03001c-9049-4484-a58e-574cb968874e/RenatoDurello.pdf. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Durello, R. da S. (2015). Segurança alimentar e nutricional através do sistema APPCC na preparação de carne em Restaurante Universitário da USP São Carlos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac03001c-9049-4484-a58e-574cb968874e/RenatoDurello.pdf
    • NLM

      Durello R da S. Segurança alimentar e nutricional através do sistema APPCC na preparação de carne em Restaurante Universitário da USP São Carlos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac03001c-9049-4484-a58e-574cb968874e/RenatoDurello.pdf
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      Durello R da S. Segurança alimentar e nutricional através do sistema APPCC na preparação de carne em Restaurante Universitário da USP São Carlos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac03001c-9049-4484-a58e-574cb968874e/RenatoDurello.pdf

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