Subjects: DESMATAMENTO, MEIO AMBIENTE, SAÚDE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FESTA, Bruno Lona. A contribuição da mudança de hábitos alimentares para a redução dos problemas socioambientais. Dieta onívora x dieta vegetariana. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac4df17b-01df-4470-8df5-dadaabc2695e/BrunoLonaFesta.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Festa, B. L. (2015). A contribuição da mudança de hábitos alimentares para a redução dos problemas socioambientais. Dieta onívora x dieta vegetariana (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac4df17b-01df-4470-8df5-dadaabc2695e/BrunoLonaFesta.pdfNLM
Festa BL. A contribuição da mudança de hábitos alimentares para a redução dos problemas socioambientais. Dieta onívora x dieta vegetariana [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac4df17b-01df-4470-8df5-dadaabc2695e/BrunoLonaFesta.pdfVancouver
Festa BL. A contribuição da mudança de hábitos alimentares para a redução dos problemas socioambientais. Dieta onívora x dieta vegetariana [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac4df17b-01df-4470-8df5-dadaabc2695e/BrunoLonaFesta.pdf