Filters : "FUSÃO E AQUISIÇÃO DE EMPRESAS" "Santos, Fernando César Almada" Removed: "ATIVIDADE ESCOLAR" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EESC

    Subjects: CULTURA ORGANIZACIONAL, FUSÃO E AQUISIÇÃO DE EMPRESAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANNA, Iago Rissato Ferreira. Interação entre cultura organizacional e aquisições: um estudo de caso em uma empresa de tecnologia. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e348a92-5b3d-43ce-a4a9-4b08ec2664ab/Vianna_Iago_Rissato_tcc.pdf. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Vianna, I. R. F. (2021). Interação entre cultura organizacional e aquisições: um estudo de caso em uma empresa de tecnologia (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e348a92-5b3d-43ce-a4a9-4b08ec2664ab/Vianna_Iago_Rissato_tcc.pdf
    • NLM

      Vianna IRF. Interação entre cultura organizacional e aquisições: um estudo de caso em uma empresa de tecnologia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e348a92-5b3d-43ce-a4a9-4b08ec2664ab/Vianna_Iago_Rissato_tcc.pdf
    • Vancouver

      Vianna IRF. Interação entre cultura organizacional e aquisições: um estudo de caso em uma empresa de tecnologia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e348a92-5b3d-43ce-a4a9-4b08ec2664ab/Vianna_Iago_Rissato_tcc.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: CULTURA ORGANIZACIONAL, ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, FUSÃO E AQUISIÇÃO DE EMPRESAS, INTEGRAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HIGASHI, Hugo. Cultura organizacional em associações empresariais: uma abordagem visando facilitar a integração cultural. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/973c5d43-c8d6-41cc-90f2-2dc40a472f99/Higashi_Hugo_tcc.pdf. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Higashi, H. (2019). Cultura organizacional em associações empresariais: uma abordagem visando facilitar a integração cultural (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/973c5d43-c8d6-41cc-90f2-2dc40a472f99/Higashi_Hugo_tcc.pdf
    • NLM

      Higashi H. Cultura organizacional em associações empresariais: uma abordagem visando facilitar a integração cultural [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/973c5d43-c8d6-41cc-90f2-2dc40a472f99/Higashi_Hugo_tcc.pdf
    • Vancouver

      Higashi H. Cultura organizacional em associações empresariais: uma abordagem visando facilitar a integração cultural [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/973c5d43-c8d6-41cc-90f2-2dc40a472f99/Higashi_Hugo_tcc.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: CATERING, CULTURA ORGANIZACIONAL, FUSÃO E AQUISIÇÃO DE EMPRESAS, TRANSPORTE AÉREO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIZA, Joaquim Maia de Toledo. Fusões e Aquisições: Um Estudo de Caso de Dois Processos Envolvendo Empresas de Catering Aéreo. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2010. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9cec382c-eac3-40cc-b336-6638abdc3343/Piza_Joaquim_Maia_de_Toledo.unlocked.pdf. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Piza, J. M. de T. (2010). Fusões e Aquisições: Um Estudo de Caso de Dois Processos Envolvendo Empresas de Catering Aéreo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9cec382c-eac3-40cc-b336-6638abdc3343/Piza_Joaquim_Maia_de_Toledo.unlocked.pdf
    • NLM

      Piza JM de T. Fusões e Aquisições: Um Estudo de Caso de Dois Processos Envolvendo Empresas de Catering Aéreo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9cec382c-eac3-40cc-b336-6638abdc3343/Piza_Joaquim_Maia_de_Toledo.unlocked.pdf
    • Vancouver

      Piza JM de T. Fusões e Aquisições: Um Estudo de Caso de Dois Processos Envolvendo Empresas de Catering Aéreo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9cec382c-eac3-40cc-b336-6638abdc3343/Piza_Joaquim_Maia_de_Toledo.unlocked.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024