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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: COLOSTRO, GADO HOLANDÊS, IMUNOGLOBULINAS, LEITE, VACAS

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    • ABNT

      SILVA, Jéssica Olivier da. Avaliação da qualidade e volume de colostro e de leite de transição de vacas da raça Holandesa. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e90c58e0-7119-46b2-818f-bea55945f2c8/TCCJessicaOlivierSilva.pdf. Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Silva, J. O. da. (2020). Avaliação da qualidade e volume de colostro e de leite de transição de vacas da raça Holandesa (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e90c58e0-7119-46b2-818f-bea55945f2c8/TCCJessicaOlivierSilva.pdf
    • NLM

      Silva JO da. Avaliação da qualidade e volume de colostro e de leite de transição de vacas da raça Holandesa [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e90c58e0-7119-46b2-818f-bea55945f2c8/TCCJessicaOlivierSilva.pdf
    • Vancouver

      Silva JO da. Avaliação da qualidade e volume de colostro e de leite de transição de vacas da raça Holandesa [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e90c58e0-7119-46b2-818f-bea55945f2c8/TCCJessicaOlivierSilva.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANÁLISE POR INJEÇÃO EM FLUXO, BOVINOS LEITEIROS, LEITE, SEGURANÇA ALIMENTAR, QUÍMICA VERDE

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    • ABNT

      COSTA, Naiara Silva. Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação de formaldeído em amostras de leite bovino. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8c5a916-7544-424d-aa8d-c7cc9e65c876/TCCNaiaraSilvaCosta.pdf. Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Costa, N. S. (2020). Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação de formaldeído em amostras de leite bovino (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8c5a916-7544-424d-aa8d-c7cc9e65c876/TCCNaiaraSilvaCosta.pdf
    • NLM

      Costa NS. Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação de formaldeído em amostras de leite bovino [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8c5a916-7544-424d-aa8d-c7cc9e65c876/TCCNaiaraSilvaCosta.pdf
    • Vancouver

      Costa NS. Desenvolvimento de procedimento analítico limpo para determinação de formaldeído em amostras de leite bovino [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8c5a916-7544-424d-aa8d-c7cc9e65c876/TCCNaiaraSilvaCosta.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, LACTAÇÃO ANIMAL, LEITE, OVELHAS, PROTEÍNAS NA DIETA, RESÍDUOS PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      SOUSA, Thaís Alves de Toledo. Produção e composição do leite de ovelhas alimentadas com dietas contendo resíduo úmido de cervejaria. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a29d831e-5f1e-4be8-a351-653763003b30/TCCThaisAdeTSousa.pdf. Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Sousa, T. A. de T. (2020). Produção e composição do leite de ovelhas alimentadas com dietas contendo resíduo úmido de cervejaria (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a29d831e-5f1e-4be8-a351-653763003b30/TCCThaisAdeTSousa.pdf
    • NLM

      Sousa TA de T. Produção e composição do leite de ovelhas alimentadas com dietas contendo resíduo úmido de cervejaria [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a29d831e-5f1e-4be8-a351-653763003b30/TCCThaisAdeTSousa.pdf
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      Sousa TA de T. Produção e composição do leite de ovelhas alimentadas com dietas contendo resíduo úmido de cervejaria [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a29d831e-5f1e-4be8-a351-653763003b30/TCCThaisAdeTSousa.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: APRENDIZADO COMPUTACIONAL, LEITE, MASTITE ANIMAL

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    • ABNT

      CLEMENTE, Luan Gaspar. Aprendizado de máquina aplicado a dados do microbiota do leite bovino cru para classificação em relação à mastite. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6ee7e2d2-06a4-45e3-8f90-58bac70fd40a/TCCLuanGasparClemente.pdf. Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Clemente, L. G. (2019). Aprendizado de máquina aplicado a dados do microbiota do leite bovino cru para classificação em relação à mastite (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6ee7e2d2-06a4-45e3-8f90-58bac70fd40a/TCCLuanGasparClemente.pdf
    • NLM

      Clemente LG. Aprendizado de máquina aplicado a dados do microbiota do leite bovino cru para classificação em relação à mastite [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6ee7e2d2-06a4-45e3-8f90-58bac70fd40a/TCCLuanGasparClemente.pdf
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      Clemente LG. Aprendizado de máquina aplicado a dados do microbiota do leite bovino cru para classificação em relação à mastite [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6ee7e2d2-06a4-45e3-8f90-58bac70fd40a/TCCLuanGasparClemente.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BOVINOCULTURA LEITEIRA, LEITE, PROPRIEDADE RURAL

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      MUNIZ, Fabiana Rezende. Resultado operacional da produção leiteira em uma propriedade rural de Carrancas - MG. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5d7add00-6c82-43f1-b40c-2d042bed0c2b/FabianaRezendeMuniz.pdf. Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Muniz, F. R. (2016). Resultado operacional da produção leiteira em uma propriedade rural de Carrancas - MG (Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5d7add00-6c82-43f1-b40c-2d042bed0c2b/FabianaRezendeMuniz.pdf
    • NLM

      Muniz FR. Resultado operacional da produção leiteira em uma propriedade rural de Carrancas - MG [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5d7add00-6c82-43f1-b40c-2d042bed0c2b/FabianaRezendeMuniz.pdf
    • Vancouver

      Muniz FR. Resultado operacional da produção leiteira em uma propriedade rural de Carrancas - MG [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5d7add00-6c82-43f1-b40c-2d042bed0c2b/FabianaRezendeMuniz.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CADEIA PRODUTIVA, LEITE, PRODUTORES RURAIS, PIRACICABA (SP)

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    • ABNT

      AMARAL, Larissa Pereira do. Estudo da cadeia agroindustrial do leite no município de Piracicaba. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61d9cf3-61da-4e97-afa3-d74c86cc1cd4/TCCLarissaPAmaral.pdf. Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Amaral, L. P. do. (2016). Estudo da cadeia agroindustrial do leite no município de Piracicaba (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61d9cf3-61da-4e97-afa3-d74c86cc1cd4/TCCLarissaPAmaral.pdf
    • NLM

      Amaral LP do. Estudo da cadeia agroindustrial do leite no município de Piracicaba [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61d9cf3-61da-4e97-afa3-d74c86cc1cd4/TCCLarissaPAmaral.pdf
    • Vancouver

      Amaral LP do. Estudo da cadeia agroindustrial do leite no município de Piracicaba [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61d9cf3-61da-4e97-afa3-d74c86cc1cd4/TCCLarissaPAmaral.pdf

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