Filtros : "Zancul, Eduardo de Senzi" "2022" Removido: "Silva, Gabriel Delage e" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EP

    Assuntos: VAREJO, EMPRESAS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, MODELO DE NEGÓCIO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Cauê Luna da. Clusterização e otimização de base de clientes para maximização da adesão à proposta de valor da organização: estudo de caso em startup do setor de varejo alimentar. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/57efcfe6-117f-44eb-9af8-7b9d2aceb825/CAU%C3%8A%20LUNA%20DA%20SILVA%20PRO2022.pdf. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Silva, C. L. da. (2022). Clusterização e otimização de base de clientes para maximização da adesão à proposta de valor da organização: estudo de caso em startup do setor de varejo alimentar (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/57efcfe6-117f-44eb-9af8-7b9d2aceb825/CAU%C3%8A%20LUNA%20DA%20SILVA%20PRO2022.pdf
    • NLM

      Silva CL da. Clusterização e otimização de base de clientes para maximização da adesão à proposta de valor da organização: estudo de caso em startup do setor de varejo alimentar [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/57efcfe6-117f-44eb-9af8-7b9d2aceb825/CAU%C3%8A%20LUNA%20DA%20SILVA%20PRO2022.pdf
    • Vancouver

      Silva CL da. Clusterização e otimização de base de clientes para maximização da adesão à proposta de valor da organização: estudo de caso em startup do setor de varejo alimentar [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/57efcfe6-117f-44eb-9af8-7b9d2aceb825/CAU%C3%8A%20LUNA%20DA%20SILVA%20PRO2022.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: VAREJO, INDÚSTRIA DE BEBIDAS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEPENTOR, Rafael Martins. Desenvolvimento de modelo de varejo físico para estratégia omnichannel de uma empresa do setor de bebidas. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/87bd01e9-ec26-456f-b247-95144cfc2625/RAFAEL%20MARTINS%20DEPENTOR%20PRO2022.pdf. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Depentor, R. M. (2022). Desenvolvimento de modelo de varejo físico para estratégia omnichannel de uma empresa do setor de bebidas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/87bd01e9-ec26-456f-b247-95144cfc2625/RAFAEL%20MARTINS%20DEPENTOR%20PRO2022.pdf
    • NLM

      Depentor RM. Desenvolvimento de modelo de varejo físico para estratégia omnichannel de uma empresa do setor de bebidas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/87bd01e9-ec26-456f-b247-95144cfc2625/RAFAEL%20MARTINS%20DEPENTOR%20PRO2022.pdf
    • Vancouver

      Depentor RM. Desenvolvimento de modelo de varejo físico para estratégia omnichannel de uma empresa do setor de bebidas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/87bd01e9-ec26-456f-b247-95144cfc2625/RAFAEL%20MARTINS%20DEPENTOR%20PRO2022.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: ALIMENTOS CONGELADOS, PREÇOS, LUCRO, DEMANDA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Bruno Rossa Taino. Estratégia de precificação de produtos congelados de uma foodtech. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8aecb94a-c8b7-4bdb-b12c-0a6288b5eb9d/BRUNO%20ROSSA%20TAINO%20COSTA%20PRO2022.pdf. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Costa, B. R. T. (2022). Estratégia de precificação de produtos congelados de uma foodtech (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8aecb94a-c8b7-4bdb-b12c-0a6288b5eb9d/BRUNO%20ROSSA%20TAINO%20COSTA%20PRO2022.pdf
    • NLM

      Costa BRT. Estratégia de precificação de produtos congelados de uma foodtech [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8aecb94a-c8b7-4bdb-b12c-0a6288b5eb9d/BRUNO%20ROSSA%20TAINO%20COSTA%20PRO2022.pdf
    • Vancouver

      Costa BRT. Estratégia de precificação de produtos congelados de uma foodtech [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8aecb94a-c8b7-4bdb-b12c-0a6288b5eb9d/BRUNO%20ROSSA%20TAINO%20COSTA%20PRO2022.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024