Subjects: COLOSTRO, GADO HOLANDÊS, IMUNOGLOBULINAS, LEITE, VACAS
ABNT
SILVA, Jéssica Olivier da. Avaliação da qualidade e volume de colostro e de leite de transição de vacas da raça Holandesa. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e90c58e0-7119-46b2-818f-bea55945f2c8/TCCJessicaOlivierSilva.pdf. Acesso em: 24 set. 2024.APA
Silva, J. O. da. (2020). Avaliação da qualidade e volume de colostro e de leite de transição de vacas da raça Holandesa (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e90c58e0-7119-46b2-818f-bea55945f2c8/TCCJessicaOlivierSilva.pdfNLM
Silva JO da. Avaliação da qualidade e volume de colostro e de leite de transição de vacas da raça Holandesa [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e90c58e0-7119-46b2-818f-bea55945f2c8/TCCJessicaOlivierSilva.pdfVancouver
Silva JO da. Avaliação da qualidade e volume de colostro e de leite de transição de vacas da raça Holandesa [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e90c58e0-7119-46b2-818f-bea55945f2c8/TCCJessicaOlivierSilva.pdf