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  • Unidade: EP

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, VINHAÇA, FONTES ALTERNATIVAS DE ENERGIA, REATORES ANAERÓBIOS

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    • ABNT

      MARQUES, Bruno Morato e ZIN, Guilherme Balseiro. Desempenho ambiental de unidade industrial do setor sucroalcooleiro: proposta de tratamento anaeróbico de digestão da vinhaça. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/117a0eed-99fa-48da-94ea-92827351a044/Marques16.pdf. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Marques, B. M., & Zin, G. B. (2016). Desempenho ambiental de unidade industrial do setor sucroalcooleiro: proposta de tratamento anaeróbico de digestão da vinhaça (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/117a0eed-99fa-48da-94ea-92827351a044/Marques16.pdf
    • NLM

      Marques BM, Zin GB. Desempenho ambiental de unidade industrial do setor sucroalcooleiro: proposta de tratamento anaeróbico de digestão da vinhaça [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/117a0eed-99fa-48da-94ea-92827351a044/Marques16.pdf
    • Vancouver

      Marques BM, Zin GB. Desempenho ambiental de unidade industrial do setor sucroalcooleiro: proposta de tratamento anaeróbico de digestão da vinhaça [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/117a0eed-99fa-48da-94ea-92827351a044/Marques16.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: FONTES ALTERNATIVAS DE ENERGIA, REATORES ANAERÓBIOS, VINHAÇA

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    • ABNT

      GEHRING, Carlos Gustavo. Análise da geração de energia elétrica a partir do biogás produzido na fermentação anaeróbica de vinhaça. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2014. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6c23639b-04d9-4bea-b3c1-90d303d09de8/Gehring_Carlos_Gustavo.pdf. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Gehring, C. G. (2014). Análise da geração de energia elétrica a partir do biogás produzido na fermentação anaeróbica de vinhaça (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6c23639b-04d9-4bea-b3c1-90d303d09de8/Gehring_Carlos_Gustavo.pdf
    • NLM

      Gehring CG. Análise da geração de energia elétrica a partir do biogás produzido na fermentação anaeróbica de vinhaça [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6c23639b-04d9-4bea-b3c1-90d303d09de8/Gehring_Carlos_Gustavo.pdf
    • Vancouver

      Gehring CG. Análise da geração de energia elétrica a partir do biogás produzido na fermentação anaeróbica de vinhaça [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6c23639b-04d9-4bea-b3c1-90d303d09de8/Gehring_Carlos_Gustavo.pdf

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