Efeito das fibras alimentares na diminuição da incidência de câncer colorretal (2021)
Unidade: FCFAssuntos: NEOPLASIAS COLORRETAIS, PECTINA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
WAKIYAMA, Victor Masayoshi. Efeito das fibras alimentares na diminuição da incidência de câncer colorretal. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fd8b249c-09ce-473a-a587-603960f5f1ca/3071153.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Wakiyama, V. M. (2021). Efeito das fibras alimentares na diminuição da incidência de câncer colorretal (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fd8b249c-09ce-473a-a587-603960f5f1ca/3071153.pdfNLM
Wakiyama VM. Efeito das fibras alimentares na diminuição da incidência de câncer colorretal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fd8b249c-09ce-473a-a587-603960f5f1ca/3071153.pdfVancouver
Wakiyama VM. Efeito das fibras alimentares na diminuição da incidência de câncer colorretal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fd8b249c-09ce-473a-a587-603960f5f1ca/3071153.pdf