Subjects: ERGONOMIA, LESÕES POR ESFORÇO REPETITIVO, DISTÚRBIOS OSTEOMUSCULARES RELACIONADOS AO TRABALHO, QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO, DOENÇAS OCUPACIONAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARRETO, Ramon Silva. Melhorias ergonômicas em uma linha de produção de tempero sachê de alta repetitividade: impacto na vida dos trabalhadores. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – PECE, São Paulo, 2019. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/16UJuM4GnUEXV_T4IJB3IZQNvjyINoA39/view. Acesso em: 25 set. 2024.APA
Barreto, R. S. (2019). Melhorias ergonômicas em uma linha de produção de tempero sachê de alta repetitividade: impacto na vida dos trabalhadores (Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização). PECE, São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/16UJuM4GnUEXV_T4IJB3IZQNvjyINoA39/viewNLM
Barreto RS. Melhorias ergonômicas em uma linha de produção de tempero sachê de alta repetitividade: impacto na vida dos trabalhadores [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/16UJuM4GnUEXV_T4IJB3IZQNvjyINoA39/viewVancouver
Barreto RS. Melhorias ergonômicas em uma linha de produção de tempero sachê de alta repetitividade: impacto na vida dos trabalhadores [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/16UJuM4GnUEXV_T4IJB3IZQNvjyINoA39/view