Subjects: RESÍDUOS SÓLIDOS, TRATAMENTO BIOLÓGICO DE ÁGUA
ABNT
STANCARI, Rafaela Arantes. Otimização do pré-tratamento do bagaço de cana-de-açúcar por complexo enzimático extraído do fungo Aspergillus niger visando à produção biológica de hidrogênio. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0564dac0-d5f6-4c9b-afe1-ddd0304d5183/Stancari_Rafaela_tcc.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Stancari, R. A. (2018). Otimização do pré-tratamento do bagaço de cana-de-açúcar por complexo enzimático extraído do fungo Aspergillus niger visando à produção biológica de hidrogênio (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0564dac0-d5f6-4c9b-afe1-ddd0304d5183/Stancari_Rafaela_tcc.pdfNLM
Stancari RA. Otimização do pré-tratamento do bagaço de cana-de-açúcar por complexo enzimático extraído do fungo Aspergillus niger visando à produção biológica de hidrogênio [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0564dac0-d5f6-4c9b-afe1-ddd0304d5183/Stancari_Rafaela_tcc.pdfVancouver
Stancari RA. Otimização do pré-tratamento do bagaço de cana-de-açúcar por complexo enzimático extraído do fungo Aspergillus niger visando à produção biológica de hidrogênio [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0564dac0-d5f6-4c9b-afe1-ddd0304d5183/Stancari_Rafaela_tcc.pdf