Filtros : "2019" "Esposto, Kleber Francisco" Removidos: "Trabalhos acad��micos" "Toledo, Claudio Fabiano Motta" "FONTES, GABRIEL BARROCO ZINN" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EESC

    Assuntos: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, MANUFATURA ENXUTA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUNES, Yara Nagao de Carvalho. Projeto de melhoria do sistema produtivo de uma indústria alimentícia através da aplicação da metodologia Lean Manufacturing. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c20b47eb-3b0b-473f-b073-eb1836129b0b/Nunes_Yara_tcc.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Nunes, Y. N. de C. (2019). Projeto de melhoria do sistema produtivo de uma indústria alimentícia através da aplicação da metodologia Lean Manufacturing (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c20b47eb-3b0b-473f-b073-eb1836129b0b/Nunes_Yara_tcc.pdf
    • NLM

      Nunes YN de C. Projeto de melhoria do sistema produtivo de uma indústria alimentícia através da aplicação da metodologia Lean Manufacturing [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c20b47eb-3b0b-473f-b073-eb1836129b0b/Nunes_Yara_tcc.pdf
    • Vancouver

      Nunes YN de C. Projeto de melhoria do sistema produtivo de uma indústria alimentícia através da aplicação da metodologia Lean Manufacturing [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c20b47eb-3b0b-473f-b073-eb1836129b0b/Nunes_Yara_tcc.pdf
  • Unidade: EESC

    Assuntos: CADEIA DE SUPRIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, LÓGICA FUZZY, MANUFATURA ENXUTA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KRAUS, Alex Mello. Aplicação do conceito Fuzzy na identificação da cadeia de suprimentos de uma empresa do ramo alimentício. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/53e4521b-7982-4364-a951-9002c3fa9ede/Kraus_Alex_tcc.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Kraus, A. M. (2019). Aplicação do conceito Fuzzy na identificação da cadeia de suprimentos de uma empresa do ramo alimentício (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/53e4521b-7982-4364-a951-9002c3fa9ede/Kraus_Alex_tcc.pdf
    • NLM

      Kraus AM. Aplicação do conceito Fuzzy na identificação da cadeia de suprimentos de uma empresa do ramo alimentício [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/53e4521b-7982-4364-a951-9002c3fa9ede/Kraus_Alex_tcc.pdf
    • Vancouver

      Kraus AM. Aplicação do conceito Fuzzy na identificação da cadeia de suprimentos de uma empresa do ramo alimentício [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/53e4521b-7982-4364-a951-9002c3fa9ede/Kraus_Alex_tcc.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024