Determinação do valor econômico de uma empresa do setor de panificação (2017)
Unidade: EPAssuntos: FLUXO DE CAIXA, VALOR (ECONOMIA), PANIFICAÇÃO
ABNT
CARREIRO, Yuri Augusto. Determinação do valor econômico de uma empresa do setor de panificação. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c736b3a2-e871-4e70-ab96-4d7484d6c258/YuriAugustoCarreiro%20TCCPRO17.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.APA
Carreiro, Y. A. (2017). Determinação do valor econômico de uma empresa do setor de panificação (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c736b3a2-e871-4e70-ab96-4d7484d6c258/YuriAugustoCarreiro%20TCCPRO17.pdfNLM
Carreiro YA. Determinação do valor econômico de uma empresa do setor de panificação [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c736b3a2-e871-4e70-ab96-4d7484d6c258/YuriAugustoCarreiro%20TCCPRO17.pdfVancouver
Carreiro YA. Determinação do valor econômico de uma empresa do setor de panificação [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c736b3a2-e871-4e70-ab96-4d7484d6c258/YuriAugustoCarreiro%20TCCPRO17.pdf