Assuntos: ERGONOMIA, LESÕES POR ESFORÇO REPETITIVO, DISTÚRBIOS OSTEOMUSCULARES RELACIONADOS AO TRABALHO, QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO, DOENÇAS OCUPACIONAIS
ABNT
BARRETO, Ramon Silva. Melhorias ergonômicas em uma linha de produção de tempero sachê de alta repetitividade: impacto na vida dos trabalhadores. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – PECE, São Paulo, 2019. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/16UJuM4GnUEXV_T4IJB3IZQNvjyINoA39/view. Acesso em: 25 set. 2024.APA
Barreto, R. S. (2019). Melhorias ergonômicas em uma linha de produção de tempero sachê de alta repetitividade: impacto na vida dos trabalhadores (Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização). PECE, São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/16UJuM4GnUEXV_T4IJB3IZQNvjyINoA39/viewNLM
Barreto RS. Melhorias ergonômicas em uma linha de produção de tempero sachê de alta repetitividade: impacto na vida dos trabalhadores [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/16UJuM4GnUEXV_T4IJB3IZQNvjyINoA39/viewVancouver
Barreto RS. Melhorias ergonômicas em uma linha de produção de tempero sachê de alta repetitividade: impacto na vida dos trabalhadores [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/16UJuM4GnUEXV_T4IJB3IZQNvjyINoA39/view