Mukbang: comensalidade na era 4.0 (2019)
Unidade: FSPAssuntos: REDES SOCIAIS, MÍDIAS SOCIAIS, NUTRIÇÃO, INFLUÊNCIA DA COMUNICAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, PALADAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SPINELLI, Carolina Santana. Mukbang: comensalidade na era 4.0. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5db0348-65b3-4040-9475-f01fb7f097f8/Carolina%20Santana%20Spinelli_2019.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Spinelli, C. S. (2019). Mukbang: comensalidade na era 4.0 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5db0348-65b3-4040-9475-f01fb7f097f8/Carolina%20Santana%20Spinelli_2019.pdfNLM
Spinelli CS. Mukbang: comensalidade na era 4.0 [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5db0348-65b3-4040-9475-f01fb7f097f8/Carolina%20Santana%20Spinelli_2019.pdfVancouver
Spinelli CS. Mukbang: comensalidade na era 4.0 [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5db0348-65b3-4040-9475-f01fb7f097f8/Carolina%20Santana%20Spinelli_2019.pdf