A transformação de um centro de custos em unidade de receita: o caso do equity research (2014)
Unidade: EPSubjects: MERCADO FINANCEIRO, ANÁLISE DE REGRESSÃO E DE CORRELAÇÃO, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR, SERVIÇO AO CLIENTE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GASTIM, Rodrigo França Leme. A transformação de um centro de custos em unidade de receita: o caso do equity research. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2014. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4a3a7e3e-3288-43cf-a579-ea85438c93ec/RodrigoFrancaLemeGastim%20TCCPRO14.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.APA
Gastim, R. F. L. (2014). A transformação de um centro de custos em unidade de receita: o caso do equity research (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4a3a7e3e-3288-43cf-a579-ea85438c93ec/RodrigoFrancaLemeGastim%20TCCPRO14.pdfNLM
Gastim RFL. A transformação de um centro de custos em unidade de receita: o caso do equity research [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4a3a7e3e-3288-43cf-a579-ea85438c93ec/RodrigoFrancaLemeGastim%20TCCPRO14.pdfVancouver
Gastim RFL. A transformação de um centro de custos em unidade de receita: o caso do equity research [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4a3a7e3e-3288-43cf-a579-ea85438c93ec/RodrigoFrancaLemeGastim%20TCCPRO14.pdf