Intolerância à lactose: conceitos atuais e seus tratamentos (2020)
Unidade: FCFAssuntos: INTOLERÂNCIA À LACTOSE, ALIMENTOS, CONCEITO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BAKANOVAS, Alexandre Mazarin. Intolerância à lactose: conceitos atuais e seus tratamentos. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/349e9fbd-02d2-443d-8eff-cf88ad76f7d3/3059842.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Bakanovas, A. M. (2020). Intolerância à lactose: conceitos atuais e seus tratamentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/349e9fbd-02d2-443d-8eff-cf88ad76f7d3/3059842.pdfNLM
Bakanovas AM. Intolerância à lactose: conceitos atuais e seus tratamentos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/349e9fbd-02d2-443d-8eff-cf88ad76f7d3/3059842.pdfVancouver
Bakanovas AM. Intolerância à lactose: conceitos atuais e seus tratamentos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/349e9fbd-02d2-443d-8eff-cf88ad76f7d3/3059842.pdf