Subjects: MOAGEM, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, REDUÇÃO
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ABNT
SETTI, Conrado Bentivoglio. Avaliação do efeito da moagem intensiva e variação estequiométrica nas reações induzidas por microondas do sistema Mg:Al:B203:C. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/17b25f12-59ba-4a06-9ca8-fd757aec6dab/ConradoBentivoglioSetti%20TF2013PMT.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Setti, C. B. (2013). Avaliação do efeito da moagem intensiva e variação estequiométrica nas reações induzidas por microondas do sistema Mg:Al:B203:C (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/17b25f12-59ba-4a06-9ca8-fd757aec6dab/ConradoBentivoglioSetti%20TF2013PMT.pdfNLM
Setti CB. Avaliação do efeito da moagem intensiva e variação estequiométrica nas reações induzidas por microondas do sistema Mg:Al:B203:C [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/17b25f12-59ba-4a06-9ca8-fd757aec6dab/ConradoBentivoglioSetti%20TF2013PMT.pdfVancouver
Setti CB. Avaliação do efeito da moagem intensiva e variação estequiométrica nas reações induzidas por microondas do sistema Mg:Al:B203:C [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/17b25f12-59ba-4a06-9ca8-fd757aec6dab/ConradoBentivoglioSetti%20TF2013PMT.pdf