Subjects: RISCOS OCUPACIONAIS, RESTAURANTES, LENHA, POLUIÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GOUVEIA, Nilson. A fumaça e micropoluentes emitidos pelos fornos à lenha das pizzarias e churrascarias e os efeitos para a saúde dos trabalhadores. . São Paulo: PECE. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e5619db-990b-4728-a647-7cdb396b9b6c/NILSON%20GOUVEIA.pdf. Acesso em: 26 set. 2024. , 2010APA
Gouveia, N. (2010). A fumaça e micropoluentes emitidos pelos fornos à lenha das pizzarias e churrascarias e os efeitos para a saúde dos trabalhadores. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização), São Paulo: PECE. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e5619db-990b-4728-a647-7cdb396b9b6c/NILSON%20GOUVEIA.pdfNLM
Gouveia N. A fumaça e micropoluentes emitidos pelos fornos à lenha das pizzarias e churrascarias e os efeitos para a saúde dos trabalhadores [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e5619db-990b-4728-a647-7cdb396b9b6c/NILSON%20GOUVEIA.pdfVancouver
Gouveia N. A fumaça e micropoluentes emitidos pelos fornos à lenha das pizzarias e churrascarias e os efeitos para a saúde dos trabalhadores [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e5619db-990b-4728-a647-7cdb396b9b6c/NILSON%20GOUVEIA.pdf