Assuntos: BOVINOCULTURA, GEOPROCESSAMENTO
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ABNT
FRANKIN, Joana Beatriz Bellas. Zoneamento bioclimático para a produção de leite no estado de São Paulo baseado na entalpia específica do ar. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5cd8e5b1-84ce-4b65-a60c-e87d9a599b04/TCCJoanaBeatrizBellasFrankin.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.APA
Frankin, J. B. B. (2017). Zoneamento bioclimático para a produção de leite no estado de São Paulo baseado na entalpia específica do ar (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5cd8e5b1-84ce-4b65-a60c-e87d9a599b04/TCCJoanaBeatrizBellasFrankin.pdfNLM
Frankin JBB. Zoneamento bioclimático para a produção de leite no estado de São Paulo baseado na entalpia específica do ar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5cd8e5b1-84ce-4b65-a60c-e87d9a599b04/TCCJoanaBeatrizBellasFrankin.pdfVancouver
Frankin JBB. Zoneamento bioclimático para a produção de leite no estado de São Paulo baseado na entalpia específica do ar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5cd8e5b1-84ce-4b65-a60c-e87d9a599b04/TCCJoanaBeatrizBellasFrankin.pdf