Sensor virtual de alvura em polpa branqueada de celulose baseado em Inteligência Artificial (2022)
Unidade: ICMCAssuntos: INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL, APRENDIZADO COMPUTACIONAL, CELULOSE
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ABNT
PAULA, Kleverson Glauber Figueiredo de. Sensor virtual de alvura em polpa branqueada de celulose baseado em Inteligência Artificial. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA) – Instituto de Ciências Matemáticas e de Computação, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7c142080-86bf-4ff4-b2d6-5a9d51d2ba5e/Kleverson%20de%20Paula.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Paula, K. G. F. de. (2022). Sensor virtual de alvura em polpa branqueada de celulose baseado em Inteligência Artificial (Trabalho de Conclusão de Curso (MBA). Instituto de Ciências Matemáticas e de Computação, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7c142080-86bf-4ff4-b2d6-5a9d51d2ba5e/Kleverson%20de%20Paula.pdfNLM
Paula KGF de. Sensor virtual de alvura em polpa branqueada de celulose baseado em Inteligência Artificial [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7c142080-86bf-4ff4-b2d6-5a9d51d2ba5e/Kleverson%20de%20Paula.pdfVancouver
Paula KGF de. Sensor virtual de alvura em polpa branqueada de celulose baseado em Inteligência Artificial [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7c142080-86bf-4ff4-b2d6-5a9d51d2ba5e/Kleverson%20de%20Paula.pdf