Subjects: GORDURAS, HAMBÚRGUER, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARABESI, Amanda Cristina. Avaliação dos efeitos da substituição parcial da gordura animal por subproduto de abacaxi e óleo de canola em hambúrguer bovino. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e704ca7a-83ed-49b6-857b-345e224c5ddc/TCCAmandaCristinaMarabesi.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Marabesi, A. C. (2014). Avaliação dos efeitos da substituição parcial da gordura animal por subproduto de abacaxi e óleo de canola em hambúrguer bovino (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e704ca7a-83ed-49b6-857b-345e224c5ddc/TCCAmandaCristinaMarabesi.pdfNLM
Marabesi AC. Avaliação dos efeitos da substituição parcial da gordura animal por subproduto de abacaxi e óleo de canola em hambúrguer bovino [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e704ca7a-83ed-49b6-857b-345e224c5ddc/TCCAmandaCristinaMarabesi.pdfVancouver
Marabesi AC. Avaliação dos efeitos da substituição parcial da gordura animal por subproduto de abacaxi e óleo de canola em hambúrguer bovino [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e704ca7a-83ed-49b6-857b-345e224c5ddc/TCCAmandaCristinaMarabesi.pdf