Assunto: LEITE (PROPRIEDADES FÍSICAS)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MAGALHÃES, Eduardo Pereira de. Evaporação de leite. 1984. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/601449dd-794d-4295-805c-256c5bd9ad3e/EDUARDO_PEREIRA_DE_MAGLHAES.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Magalhães, E. P. de. (1984). Evaporação de leite (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/601449dd-794d-4295-805c-256c5bd9ad3e/EDUARDO_PEREIRA_DE_MAGLHAES.pdfNLM
Magalhães EP de. Evaporação de leite [Internet]. 1984 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/601449dd-794d-4295-805c-256c5bd9ad3e/EDUARDO_PEREIRA_DE_MAGLHAES.pdfVancouver
Magalhães EP de. Evaporação de leite [Internet]. 1984 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/601449dd-794d-4295-805c-256c5bd9ad3e/EDUARDO_PEREIRA_DE_MAGLHAES.pdf