Monitoramento de projeto de restauração de cerrado na estação experimental de Mogi-Guaçu (2017)
Unidade: ESALQSubjects: CERRADO, ECOLOGIA DA RESTAURAÇÃO, MONITORAMENTO AMBIENTAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DEGRANDI, Leandro. Monitoramento de projeto de restauração de cerrado na estação experimental de Mogi-Guaçu. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/60798227-8348-4801-91f2-d36d5a6f7047/TCCLeandroDegrandi.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Degrandi, L. (2017). Monitoramento de projeto de restauração de cerrado na estação experimental de Mogi-Guaçu (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/60798227-8348-4801-91f2-d36d5a6f7047/TCCLeandroDegrandi.pdfNLM
Degrandi L. Monitoramento de projeto de restauração de cerrado na estação experimental de Mogi-Guaçu [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/60798227-8348-4801-91f2-d36d5a6f7047/TCCLeandroDegrandi.pdfVancouver
Degrandi L. Monitoramento de projeto de restauração de cerrado na estação experimental de Mogi-Guaçu [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/60798227-8348-4801-91f2-d36d5a6f7047/TCCLeandroDegrandi.pdf