Assuntos: MICROALGAS, COMBUSTÍVEIS, BIOCOMBUSTÍVEIS, FERMENTAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, Ingrid Lima. Caracterização e quantificação dos açúcares presentes na biomassa microalgal e análise reológica do cultivo. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd032189-ab62-4cae-958d-67dcafeb9cad/Costa%2C%20Ingrid%20Lima.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Costa, I. L. (2019). Caracterização e quantificação dos açúcares presentes na biomassa microalgal e análise reológica do cultivo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd032189-ab62-4cae-958d-67dcafeb9cad/Costa%2C%20Ingrid%20Lima.pdfNLM
Costa IL. Caracterização e quantificação dos açúcares presentes na biomassa microalgal e análise reológica do cultivo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd032189-ab62-4cae-958d-67dcafeb9cad/Costa%2C%20Ingrid%20Lima.pdfVancouver
Costa IL. Caracterização e quantificação dos açúcares presentes na biomassa microalgal e análise reológica do cultivo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd032189-ab62-4cae-958d-67dcafeb9cad/Costa%2C%20Ingrid%20Lima.pdf