Intervenções nutricionais relacionadas à redução do risco e ao tratamento da sarcopenia (2019)
Unidade: FSPSubjects: NUTRIÇÃO, SARCOPENIA, IDOSOS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, PROTEÍNAS, VITAMINA D, CREATINA, ENVELHECIMENTO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CHOI, Rose Mei Hui Lu. Intervenções nutricionais relacionadas à redução do risco e ao tratamento da sarcopenia. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9b4b11de-cfe7-4ee2-91e0-be82fd289713/Rose%20Mei%20Hui%20Lu%20Choi_2019.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Choi, R. M. H. L. (2019). Intervenções nutricionais relacionadas à redução do risco e ao tratamento da sarcopenia (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9b4b11de-cfe7-4ee2-91e0-be82fd289713/Rose%20Mei%20Hui%20Lu%20Choi_2019.pdfNLM
Choi RMHL. Intervenções nutricionais relacionadas à redução do risco e ao tratamento da sarcopenia [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9b4b11de-cfe7-4ee2-91e0-be82fd289713/Rose%20Mei%20Hui%20Lu%20Choi_2019.pdfVancouver
Choi RMHL. Intervenções nutricionais relacionadas à redução do risco e ao tratamento da sarcopenia [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9b4b11de-cfe7-4ee2-91e0-be82fd289713/Rose%20Mei%20Hui%20Lu%20Choi_2019.pdf