Assuntos: HÁBITOS ALIMENTARES, MEIOS DE COMUNICAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARAUJO, Thais Barreto Mourão de. A influência da mídia de comunicação de massa e de outros aspectos do ambiente na percepção nutricional e sua interferência nos hábitos alimentares da geração Z. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2a832911-de5d-4dbb-b7a6-4086cefddc43/TCCThais.pdf. Acesso em: 20 set. 2024.APA
Araujo, T. B. M. de. (2015). A influência da mídia de comunicação de massa e de outros aspectos do ambiente na percepção nutricional e sua interferência nos hábitos alimentares da geração Z (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2a832911-de5d-4dbb-b7a6-4086cefddc43/TCCThais.pdfNLM
Araujo TBM de. A influência da mídia de comunicação de massa e de outros aspectos do ambiente na percepção nutricional e sua interferência nos hábitos alimentares da geração Z [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2a832911-de5d-4dbb-b7a6-4086cefddc43/TCCThais.pdfVancouver
Araujo TBM de. A influência da mídia de comunicação de massa e de outros aspectos do ambiente na percepção nutricional e sua interferência nos hábitos alimentares da geração Z [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2a832911-de5d-4dbb-b7a6-4086cefddc43/TCCThais.pdf