Estudo dos critérios competitivos: um estudo de caso em empresa do setor de bebidas (2004)
Unidade: EPAssuntos: INDÚSTRIA DE BEBIDAS, ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, PLANEJAMENTO EMPRESARIAL
ABNT
ABE, Carlos Felipe Jun. Estudo dos critérios competitivos: um estudo de caso em empresa do setor de bebidas. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2004. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0069c9ca-613e-428e-98a5-dbcdc301319f/Carlos%20Felipe%20Jun%20Abe%20TCC-PRO04.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Abe, C. F. J. (2004). Estudo dos critérios competitivos: um estudo de caso em empresa do setor de bebidas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0069c9ca-613e-428e-98a5-dbcdc301319f/Carlos%20Felipe%20Jun%20Abe%20TCC-PRO04.pdfNLM
Abe CFJ. Estudo dos critérios competitivos: um estudo de caso em empresa do setor de bebidas [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0069c9ca-613e-428e-98a5-dbcdc301319f/Carlos%20Felipe%20Jun%20Abe%20TCC-PRO04.pdfVancouver
Abe CFJ. Estudo dos critérios competitivos: um estudo de caso em empresa do setor de bebidas [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0069c9ca-613e-428e-98a5-dbcdc301319f/Carlos%20Felipe%20Jun%20Abe%20TCC-PRO04.pdf