Filtros : "Basso, Thiago Olitta" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: SURTOS DE DOENÇAS, DROGA (VÍCIO)

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUTRA, Amanda Silveira e ROMANO, Luciana Salomão e SILVA, Matheus Oliveira da. Epidemia de Fentanil nos Estados Unidos e no mundo: a evolução de uma epidemia de opioides e suas consequências sociais. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a09c9aba-3c53-4805-b269-36c1c3ae0e4a/Amanda-Luciana-MatheusTF.pdf. Acesso em: 12 jun. 2025.
    • APA

      Dutra, A. S., Romano, L. S., & Silva, M. O. da. (2024). Epidemia de Fentanil nos Estados Unidos e no mundo: a evolução de uma epidemia de opioides e suas consequências sociais (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a09c9aba-3c53-4805-b269-36c1c3ae0e4a/Amanda-Luciana-MatheusTF.pdf
    • NLM

      Dutra AS, Romano LS, Silva MO da. Epidemia de Fentanil nos Estados Unidos e no mundo: a evolução de uma epidemia de opioides e suas consequências sociais [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a09c9aba-3c53-4805-b269-36c1c3ae0e4a/Amanda-Luciana-MatheusTF.pdf
    • Vancouver

      Dutra AS, Romano LS, Silva MO da. Epidemia de Fentanil nos Estados Unidos e no mundo: a evolução de uma epidemia de opioides e suas consequências sociais [Internet]. 2024 ;[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a09c9aba-3c53-4805-b269-36c1c3ae0e4a/Amanda-Luciana-MatheusTF.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: REAÇÃO DE MAILLARD, LEVEDURAS, SACAROSE, AMINOÁCIDOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PENNACCHI, Cesare. Cinética das reações de Maillard e o efeito fisiológico de seus produtos sobre leveduras Saccharomyces cerevisiae. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ce3e0a4a-b0d6-4bdd-8477-f04a298a7902/CesarePennacchi%20PQI20.pdf. Acesso em: 12 jun. 2025.
    • APA

      Pennacchi, C. (2020). Cinética das reações de Maillard e o efeito fisiológico de seus produtos sobre leveduras Saccharomyces cerevisiae (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ce3e0a4a-b0d6-4bdd-8477-f04a298a7902/CesarePennacchi%20PQI20.pdf
    • NLM

      Pennacchi C. Cinética das reações de Maillard e o efeito fisiológico de seus produtos sobre leveduras Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2020 ;[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ce3e0a4a-b0d6-4bdd-8477-f04a298a7902/CesarePennacchi%20PQI20.pdf
    • Vancouver

      Pennacchi C. Cinética das reações de Maillard e o efeito fisiológico de seus produtos sobre leveduras Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2020 ;[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ce3e0a4a-b0d6-4bdd-8477-f04a298a7902/CesarePennacchi%20PQI20.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: POLÍMEROS (QUÍMICA ORGÂNICA), TERMOPLÁSTICOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BLANCO, Felipe Domingues. Simulação e análise de viabilidade técnico-econômica da produção de Poli-3-hidroxibutirato (PHB) integrada a uma biorrefinaria. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/45179ed9-a01e-4e68-a270-862e9fe7ddaa/FelipeDominguesBlanco%20PQI20.pdf. Acesso em: 12 jun. 2025.
    • APA

      Blanco, F. D. (2020). Simulação e análise de viabilidade técnico-econômica da produção de Poli-3-hidroxibutirato (PHB) integrada a uma biorrefinaria (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/45179ed9-a01e-4e68-a270-862e9fe7ddaa/FelipeDominguesBlanco%20PQI20.pdf
    • NLM

      Blanco FD. Simulação e análise de viabilidade técnico-econômica da produção de Poli-3-hidroxibutirato (PHB) integrada a uma biorrefinaria [Internet]. 2020 ;[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/45179ed9-a01e-4e68-a270-862e9fe7ddaa/FelipeDominguesBlanco%20PQI20.pdf
    • Vancouver

      Blanco FD. Simulação e análise de viabilidade técnico-econômica da produção de Poli-3-hidroxibutirato (PHB) integrada a uma biorrefinaria [Internet]. 2020 ;[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/45179ed9-a01e-4e68-a270-862e9fe7ddaa/FelipeDominguesBlanco%20PQI20.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: LEVEDURAS, VINHO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DENES, Ana Luiza e DAOLIO, Renata Monteiro. Análise comparativa do processamento de vinhos com uvas Isabel e Cabernet a partir da utilização de leveduras selvagens, La Claire 665P e Zymaflore Spark. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/229db5e8-250c-4059-9cef-66fd2f29d538/AnaLDenes.pdf. Acesso em: 12 jun. 2025.
    • APA

      Denes, A. L., & Daolio, R. M. (2011). Análise comparativa do processamento de vinhos com uvas Isabel e Cabernet a partir da utilização de leveduras selvagens, La Claire 665P e Zymaflore Spark (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/229db5e8-250c-4059-9cef-66fd2f29d538/AnaLDenes.pdf
    • NLM

      Denes AL, Daolio RM. Análise comparativa do processamento de vinhos com uvas Isabel e Cabernet a partir da utilização de leveduras selvagens, La Claire 665P e Zymaflore Spark [Internet]. 2011 ;[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/229db5e8-250c-4059-9cef-66fd2f29d538/AnaLDenes.pdf
    • Vancouver

      Denes AL, Daolio RM. Análise comparativa do processamento de vinhos com uvas Isabel e Cabernet a partir da utilização de leveduras selvagens, La Claire 665P e Zymaflore Spark [Internet]. 2011 ;[citado 2025 jun. 12 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/229db5e8-250c-4059-9cef-66fd2f29d538/AnaLDenes.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2025