ABNT
GOTO, Giselle Emiko Omokawa e KAVANAGH, Isabela Rupp. Desenvolvimento de E. Coli geneticamente modificada para a utilização de sacarose como fonte de carbono, visando à aplicação na expressão de hidrolases para produção de etanol de segunda geração. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/78743fb8-0e1e-41e3-86fe-7a5f7978ac99/GEOGoto.pdf. Acesso em: 16 jul. 2025.APA
Goto, G. E. O., & Kavanagh, I. R. (2012). Desenvolvimento de E. Coli geneticamente modificada para a utilização de sacarose como fonte de carbono, visando à aplicação na expressão de hidrolases para produção de etanol de segunda geração (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/78743fb8-0e1e-41e3-86fe-7a5f7978ac99/GEOGoto.pdfNLM
Goto GEO, Kavanagh IR. Desenvolvimento de E. Coli geneticamente modificada para a utilização de sacarose como fonte de carbono, visando à aplicação na expressão de hidrolases para produção de etanol de segunda geração [Internet]. 2012 ;[citado 2025 jul. 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/78743fb8-0e1e-41e3-86fe-7a5f7978ac99/GEOGoto.pdfVancouver
Goto GEO, Kavanagh IR. Desenvolvimento de E. Coli geneticamente modificada para a utilização de sacarose como fonte de carbono, visando à aplicação na expressão de hidrolases para produção de etanol de segunda geração [Internet]. 2012 ;[citado 2025 jul. 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/78743fb8-0e1e-41e3-86fe-7a5f7978ac99/GEOGoto.pdf