Subjects: CATERING, CULTURA ORGANIZACIONAL, FUSÃO E AQUISIÇÃO DE EMPRESAS, TRANSPORTE AÉREO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PIZA, Joaquim Maia de Toledo. Fusões e Aquisições: Um Estudo de Caso de Dois Processos Envolvendo Empresas de Catering Aéreo. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2010. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9cec382c-eac3-40cc-b336-6638abdc3343/Piza_Joaquim_Maia_de_Toledo.unlocked.pdf. Acesso em: 20 set. 2024.APA
Piza, J. M. de T. (2010). Fusões e Aquisições: Um Estudo de Caso de Dois Processos Envolvendo Empresas de Catering Aéreo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9cec382c-eac3-40cc-b336-6638abdc3343/Piza_Joaquim_Maia_de_Toledo.unlocked.pdfNLM
Piza JM de T. Fusões e Aquisições: Um Estudo de Caso de Dois Processos Envolvendo Empresas de Catering Aéreo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9cec382c-eac3-40cc-b336-6638abdc3343/Piza_Joaquim_Maia_de_Toledo.unlocked.pdfVancouver
Piza JM de T. Fusões e Aquisições: Um Estudo de Caso de Dois Processos Envolvendo Empresas de Catering Aéreo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9cec382c-eac3-40cc-b336-6638abdc3343/Piza_Joaquim_Maia_de_Toledo.unlocked.pdf