Desenvolvimento de processo para redução do tamanho médio de grão em microfusão (2012)
Unidade: EPAssunto: FUNDIÇÃO DE NÃO FERROSOS
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ABNT
NAGASIMA, Thiago Pires. Desenvolvimento de processo para redução do tamanho médio de grão em microfusão. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2012. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/84e09a2d-fc1b-487a-bd78-4c0aeafcd837/ThiagoPiresNagasima%20TF2012PMT.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Nagasima, T. P. (2012). Desenvolvimento de processo para redução do tamanho médio de grão em microfusão (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/84e09a2d-fc1b-487a-bd78-4c0aeafcd837/ThiagoPiresNagasima%20TF2012PMT.pdfNLM
Nagasima TP. Desenvolvimento de processo para redução do tamanho médio de grão em microfusão [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/84e09a2d-fc1b-487a-bd78-4c0aeafcd837/ThiagoPiresNagasima%20TF2012PMT.pdfVancouver
Nagasima TP. Desenvolvimento de processo para redução do tamanho médio de grão em microfusão [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/84e09a2d-fc1b-487a-bd78-4c0aeafcd837/ThiagoPiresNagasima%20TF2012PMT.pdf