Filtros : "Hoffmann, Christian" "FCF" Removidos: "Farmácia-Bioquímica" "Bellinello, Carolinna Lis" "Toyoda, Márcio Ju" "AITA, CAROLINA KIMI" "2019" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: MANIFESTAÇÕES NEUROLÓGICAS, DOENÇAS NEURODEGENERATIVAS, DEPRESSÃO, DOENÇA DE PARKINSON, DOENÇA DE ALZHEIMER

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HOSHINO, Márcio Hideo. Microbiota intestinal e sua relação com doenças neurológicas e neurodegenerativas via eixo intestino-cérebro. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e67660a3-dbe7-4d7e-b614-02e619e299e7/3137054.pdf. Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Hoshino, M. H. (2022). Microbiota intestinal e sua relação com doenças neurológicas e neurodegenerativas via eixo intestino-cérebro (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e67660a3-dbe7-4d7e-b614-02e619e299e7/3137054.pdf
    • NLM

      Hoshino MH. Microbiota intestinal e sua relação com doenças neurológicas e neurodegenerativas via eixo intestino-cérebro [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e67660a3-dbe7-4d7e-b614-02e619e299e7/3137054.pdf
    • Vancouver

      Hoshino MH. Microbiota intestinal e sua relação com doenças neurológicas e neurodegenerativas via eixo intestino-cérebro [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e67660a3-dbe7-4d7e-b614-02e619e299e7/3137054.pdf
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIBIÓTICOS, RESISTÊNCIA, ALIMENTAÇÃO HUMANA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marina Quintas dos. A resistência a antibióticos e a microbiota intestinal: uma visão global entre a dieta, produção alimentar e saúde humana. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a7d5430d-eee9-4fa1-9ed2-ed7d99b9993f/3059443.pdf. Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Santos, M. Q. dos. (2020). A resistência a antibióticos e a microbiota intestinal: uma visão global entre a dieta, produção alimentar e saúde humana (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a7d5430d-eee9-4fa1-9ed2-ed7d99b9993f/3059443.pdf
    • NLM

      Santos MQ dos. A resistência a antibióticos e a microbiota intestinal: uma visão global entre a dieta, produção alimentar e saúde humana [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a7d5430d-eee9-4fa1-9ed2-ed7d99b9993f/3059443.pdf
    • Vancouver

      Santos MQ dos. A resistência a antibióticos e a microbiota intestinal: uma visão global entre a dieta, produção alimentar e saúde humana [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a7d5430d-eee9-4fa1-9ed2-ed7d99b9993f/3059443.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024