A produção de cerveja caseira: entre a autonomia e a precarização do trabalho (2019)
Unidade: FFLCHSubjects: CERVEJA, CIRCUITO ESPACIAL PRODUTIVO, ECONOMIA URBANA, AUTONOMIA FINANCEIRA, TRABALHO INFORMAL, PRECARIZAÇÃO DO TRABALHO
ABNT
MAMBRO, Rogerio de. A produção de cerveja caseira: entre a autonomia e a precarização do trabalho. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e46834ed-5ce7-47bd-a20c-daf413282248/2019_RogerioDeMambra.TGI.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.APA
Mambro, R. de. (2019). A produção de cerveja caseira: entre a autonomia e a precarização do trabalho (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e46834ed-5ce7-47bd-a20c-daf413282248/2019_RogerioDeMambra.TGI.pdfNLM
Mambro R de. A produção de cerveja caseira: entre a autonomia e a precarização do trabalho [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e46834ed-5ce7-47bd-a20c-daf413282248/2019_RogerioDeMambra.TGI.pdfVancouver
Mambro R de. A produção de cerveja caseira: entre a autonomia e a precarização do trabalho [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e46834ed-5ce7-47bd-a20c-daf413282248/2019_RogerioDeMambra.TGI.pdf