Elaboração de um plano de negócios para uma consultoria voltada para o setor de alimentos (2011)
Unidade: EPAssuntos: MICROEMPRESAS, NEGÓCIOS, CONSULTORIA DE EMPRESAS, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E BEBIDAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RANGEL, Raphael Renno e FLEURY, André Leme. Elaboração de um plano de negócios para uma consultoria voltada para o setor de alimentos. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2011. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/02720272-9634-41a8-96fe-a15a92a23513/RaphaelRennoRangel%20TCCPRO11.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Rangel, R. R., & Fleury, A. L. (2011). Elaboração de um plano de negócios para uma consultoria voltada para o setor de alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/02720272-9634-41a8-96fe-a15a92a23513/RaphaelRennoRangel%20TCCPRO11.pdfNLM
Rangel RR, Fleury AL. Elaboração de um plano de negócios para uma consultoria voltada para o setor de alimentos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/02720272-9634-41a8-96fe-a15a92a23513/RaphaelRennoRangel%20TCCPRO11.pdfVancouver
Rangel RR, Fleury AL. Elaboração de um plano de negócios para uma consultoria voltada para o setor de alimentos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/02720272-9634-41a8-96fe-a15a92a23513/RaphaelRennoRangel%20TCCPRO11.pdf