Degradação de resíduos gerados na determinação de atividade antioxidante pelo método de DPPH (2020)
Unidade: ESALQAssuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, OXIDAÇÃO, RADICAIS LIVRES, RESÍDUOS
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ABNT
CURIEL, Kethlin Flora. Degradação de resíduos gerados na determinação de atividade antioxidante pelo método de DPPH. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0691d439-e748-4e1b-9bef-f53c5cbfbfd1/TCCKethlinFloraCuriel.pdf. Acesso em: 24 set. 2024.APA
Curiel, K. F. (2020). Degradação de resíduos gerados na determinação de atividade antioxidante pelo método de DPPH (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0691d439-e748-4e1b-9bef-f53c5cbfbfd1/TCCKethlinFloraCuriel.pdfNLM
Curiel KF. Degradação de resíduos gerados na determinação de atividade antioxidante pelo método de DPPH [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0691d439-e748-4e1b-9bef-f53c5cbfbfd1/TCCKethlinFloraCuriel.pdfVancouver
Curiel KF. Degradação de resíduos gerados na determinação de atividade antioxidante pelo método de DPPH [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0691d439-e748-4e1b-9bef-f53c5cbfbfd1/TCCKethlinFloraCuriel.pdf