Subjects: CUSTEIO DIRETO, ADMINISTRAÇÃO DE CUSTO, ECONOMIA INDUSTRIAL, PREÇOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HADDAD, Alexandre Jereissati e COSTA, Reinaldo Pacheco da. Análise da estrutura de custos e proposta de modelo de formação de preços para uma indústria de alimentos. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bf776f6e-e84d-48b9-b026-7beeac053e83/AlexandreJereissatiHaddad%20TCCPRO13.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Haddad, A. J., & Costa, R. P. da. (2013). Análise da estrutura de custos e proposta de modelo de formação de preços para uma indústria de alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bf776f6e-e84d-48b9-b026-7beeac053e83/AlexandreJereissatiHaddad%20TCCPRO13.pdfNLM
Haddad AJ, Costa RP da. Análise da estrutura de custos e proposta de modelo de formação de preços para uma indústria de alimentos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bf776f6e-e84d-48b9-b026-7beeac053e83/AlexandreJereissatiHaddad%20TCCPRO13.pdfVancouver
Haddad AJ, Costa RP da. Análise da estrutura de custos e proposta de modelo de formação de preços para uma indústria de alimentos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bf776f6e-e84d-48b9-b026-7beeac053e83/AlexandreJereissatiHaddad%20TCCPRO13.pdf