Estratégia de precificação de produtos congelados de uma foodtech (2022)
Unidade: EPAssuntos: ALIMENTOS CONGELADOS, PREÇOS, LUCRO, DEMANDA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, Bruno Rossa Taino. Estratégia de precificação de produtos congelados de uma foodtech. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8aecb94a-c8b7-4bdb-b12c-0a6288b5eb9d/BRUNO%20ROSSA%20TAINO%20COSTA%20PRO2022.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Costa, B. R. T. (2022). Estratégia de precificação de produtos congelados de uma foodtech (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8aecb94a-c8b7-4bdb-b12c-0a6288b5eb9d/BRUNO%20ROSSA%20TAINO%20COSTA%20PRO2022.pdfNLM
Costa BRT. Estratégia de precificação de produtos congelados de uma foodtech [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8aecb94a-c8b7-4bdb-b12c-0a6288b5eb9d/BRUNO%20ROSSA%20TAINO%20COSTA%20PRO2022.pdfVancouver
Costa BRT. Estratégia de precificação de produtos congelados de uma foodtech [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8aecb94a-c8b7-4bdb-b12c-0a6288b5eb9d/BRUNO%20ROSSA%20TAINO%20COSTA%20PRO2022.pdf