Plano de negócios para uma temakaria fast-food (2004)
Unidade: EPAssuntos: ADMINISTRAÇÃO DE HOTÉIS E RESTAURANTES, NEGÓCIOS (PLANEJAMENTO)
ABNT
DAPUZZO, Carlo Sequeira. Plano de negócios para uma temakaria fast-food. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2004. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/662ace11-1674-443b-930c-47393f60d305/Carlos%20Sequeira%20Dapuzzo%20TCC-PRO04.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Dapuzzo, C. S. (2004). Plano de negócios para uma temakaria fast-food (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/662ace11-1674-443b-930c-47393f60d305/Carlos%20Sequeira%20Dapuzzo%20TCC-PRO04.pdfNLM
Dapuzzo CS. Plano de negócios para uma temakaria fast-food [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/662ace11-1674-443b-930c-47393f60d305/Carlos%20Sequeira%20Dapuzzo%20TCC-PRO04.pdfVancouver
Dapuzzo CS. Plano de negócios para uma temakaria fast-food [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/662ace11-1674-443b-930c-47393f60d305/Carlos%20Sequeira%20Dapuzzo%20TCC-PRO04.pdf