Carne de laboratório: desafios e possibilidades no direito dosdnimais (2022)
Unidade: FDSubjects: ANIMAIS, INSPEÇÃO DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CONSUMO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARBATI, Pedro Evans. Carne de laboratório: desafios e possibilidades no direito dosdnimais. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0a6c3716-4fe8-442d-bf49-e81330ede29f/DPM%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Pedro%20Evans%20Barbati.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Barbati, P. E. (2022). Carne de laboratório: desafios e possibilidades no direito dosdnimais (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0a6c3716-4fe8-442d-bf49-e81330ede29f/DPM%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Pedro%20Evans%20Barbati.pdfNLM
Barbati PE. Carne de laboratório: desafios e possibilidades no direito dosdnimais [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0a6c3716-4fe8-442d-bf49-e81330ede29f/DPM%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Pedro%20Evans%20Barbati.pdfVancouver
Barbati PE. Carne de laboratório: desafios e possibilidades no direito dosdnimais [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0a6c3716-4fe8-442d-bf49-e81330ede29f/DPM%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Pedro%20Evans%20Barbati.pdf